現正閱讀
【盧恩符文占卜】有關這個願望,我能不能心想事成呢?

【盧恩符文占卜】有關這個願望,我能不能心想事成呢?

【盧恩符文占卜】有關這個願望,我能不能心想事成呢?

最近大家心中有甚麼希望能達成的目標或願望呢? 今天我們就用北歐的盧恩符文占卜石來為大家測測看,在這個願望上,是不是能夠心想事成呢? 請先凝神細想你的願望,然後從下方A~E號占卜石中選一顆有感覺的盧恩符文占卜石:

選好了嗎?好了之後,答案如下:

A: Hagalaz 颶風

B: Isa 冰

C: Gebo 禮物

D: Mannaz 人性

E: Berkana 誕生

A: Hagalaz 颶風
概要意義: 阻礙、變化、緩慢的進步、克服阻礙後的重生
可能遇到的狀況: 在這個願望上,你可能無法心想事成,甚至會稍稍受到阻礙,可能會有意想不到的事情發生。但是好的方面來看,有可能這個願望本身就有問題,或者是還有一些潛在的課題尚待解決,因此上天才會給你一些絆腳石,讓你看清楚問題所在,並且在克服這些阻礙之後,能帶著新的理解,重新邁向正確的道路。雖然達成目標的速度會相當緩慢,但一路上你將學到許多寶貴的課題,進而對生命、生活都有了新的看法與態度。

B: Isa 冰
概要意義: 冷靜、停止、疏離、需要重新思考
可能遇到的狀況: 在這個願望上,你可能無法心想事成,事情或許會完全的停滯下來,沒有太大進展。原因可能是這個願望的方向是錯誤的,或者現在的天時地利人和還不完全,因此再往這個方向去推進,也可能徒勞無功。亦或者你需要冷靜一點,觀察與思考和這個願望相關的人事物,詳細找出問題所在,情況才會比較改善。總而言之,現在不是急於實現願望的最好時機點,必須要像等待冬天融冰消逝、春天來臨那樣,需要多一點耐心。

C: Gebo 禮物
概要意義: 好的改變、施與受、夥伴的出現、好意
可能遇到的狀況: 在這個願望上,你可能心想事成,特別是和夥伴、親友家人等人事問題上的願望,會有正向的改善。你可能會遇到志同道合的夥伴,或者有人給予你好的意見、實質上的幫助等等正向的力量,讓願望更容易達成。這時候你要特別注意施與受間的平衡,也就是不要給太多,但也不要拿超過你該得的。我們必須要對任何的給予心存感激,才能帶起正向循環,讓事情能持續往好的方向發展。

D: Mannaz 人性
概要意義: 人的情感、內心世界、要特別注意人的問題、敏感纖細
可能遇到的狀況: 在這個願望上,你可能會心想事成,但要特別注意”人”的因素,有可能左右著成敗。特別是事件中對人性比較敏感、有些八面玲瓏的相關人等,或許會是左右這個願望成功與否的關鍵。也有可能是要求你必須要洞悉人性,才有可能順利的推動事情成功。也要小心說話、做事的態度和方法,太過急切直白,有可能傷及感情,就會影響事情成敗。總之,在這個願望上,”人”的問題是最重要的關鍵。

E: Berkana 誕生
概要意義: 新生、新的開始、傳承、創意、正向發展
可能遇到的狀況: 在這個願望上,你可能心想事成,特別是和”重新開始”、”新的事物”有關的願望,能得到正面的助力。通常你會面對一個嶄新的局面,可能會需要花一點精神心力重新處理,但感覺上就是揮別過去的灰暗,事情能漸漸有所進展。面對新的局面,這邊也要求你要有一些不同於以往的處理方式 — 雖然有些不錯的知識和做法可以繼續傳承,但新瓶裝舊酒還是需要一個好的”新瓶”,讓人耳目一新。千萬別因循苟且,浪費了這次重新開始的機會。

祝福大家都能心想事成。如有需要預約塔羅占卜,歡迎來信 contact@coollife.com.tw

我覺得...
傻傻的 ...
0
太棒啦!
2
生氣!
0
蠻贊成
0
超愛!
0
還好耶 ...
0