現正閱讀
【占卜】一個月內,有甚麼我需要知道的重要事情呢?

【占卜】一個月內,有甚麼我需要知道的重要事情呢?

塔羅神諭卡

在接下來一個月之內,有沒有甚麼重要事情,是你需要留意或知曉的呢? 請由A~D四張牌中,選出你最有感覺的一張牌,讓我們看看宇宙要請你注意哪些事情吧!

選好了嗎? 答案如下:

神諭卡A: 滿月在獅子座—別讓驕傲阻礙你

選到這張卡的你,未來一個月要小心太過展示自己,或認為自己的能力高過他人、不聽他人建言,甚至因此而損害情誼的狀況發生。雖然你是很有能力的人,但若是太過驕傲,就有可能阻擋原本想要達成的目標,甚至讓身邊的人因此離你遠遠的。即使這張牌也暗示著你將能有一些不錯的成績出來,如何謙遜的面對、繼續往更高的目標邁進,而不是自滿於現狀,是未來一個月相當重要的課題。

神諭卡B: 北交點 — 走出舒適圈

選到這張卡的你, 未來一個月你需要克服自己的恐懼,踏離舒適圈,邁向一個未知但注定要前往的目標。可能你想做這件事情、想換個跑道和方向已經很久了,卻一直猶豫不決。這張牌暗示在接下來一個月,將會是你做抉擇最關鍵的時期,或有可能被逼著往新方向去。但無論如何你都不需要擔心,你一定會在這新的道路上,學到新的技能、遇到新的人事物,從而理解這條”必經之路”所謂何來。請努力克服一切障礙,踏上命運之路吧!

神諭卡C: 新月在雙魚座 — 冥想與沉思

選到這張卡的你,未來一個月是你正視自己”感覺”的時刻。你可能會覺得有點像在夢中,會有一種透過水看世界的流動感。如果你喜愛寫文章,或者練習冥想,接下來三十天會是最棒的日子,因為你將有機會把最深沉與細微的感受,帶到意識面來。然而你也有可能因此而一直沉浸在做夢的飄忽感中,要腳踏實地做事會有點困難。總之,這一個月你可以細細觀察自己的每種感受,說不定會為你帶來對事物的全新看法,甚至更了解自己。

神諭卡D: 新月在雙子座 — 溝通是關鍵

選到這張卡的你,未來一個月的關鍵作為是”溝通”。如果你遇到任何關係、人事需要釐清,千萬不要藏著不講不處理,因為這三十天內的溝通都是相對重要的。也有可能你近來有些浮躁,很多事情在處理與溝通上做得不夠完整,那麼接下來你得耐著性子好好處理。你也有可能文思泉湧,想要寫寫東西,或是更頻繁的使用各種溝通工具,包括電話、社群,甚至信件。但若是溝通得當,也許過去一直疏通不了的問題,就能迎刃而解。希望你能好好把握這個機會!


更多塔羅、神諭卡、天使卡與盧恩占卜測驗


訂閱 凱晰的心靈療癒 頻道


 

我覺得...
傻傻的 ...
0
太棒啦!
0
生氣!
0
蠻贊成
1
超愛!
0
還好耶 ...
0