現正閱讀
活在當下,別被可能性引誘

不要幻想過去的你還不完整,而未來的你會更完整,事實上你只存在於”現在”,現在就是一切現實。

除非你認知、了解到自己只存在於此時此刻的現在,你會被太多的”可能性”引誘,而花上過多無謂的時間去構思與計畫,在幻想中的未來實現、完美自己。然而未來一直都是”還未發生”、”並不存在”的,不停幻想未來,只會摧毀現在的經驗,讓你重複活在虛幻之中。

就是現在,任何事都無可遁藏。所有你對於未來會如何的評估與期望、所有的夢想與計畫,”現在”才是成敗的關鍵。一切都在”現在”。一直計畫未來的生活,只會讓你的未來看來更遙不可及。

善用時間因素,但千萬不要受它的引誘,只”計畫”在未來要實現的行動。實際上,你的行動應該開始於”現在”,就是現在! 充實、完美、平靜、均衡的一切。你有能力與力量,想做甚麼,現在就開始,感受人生,現在就開始!

酷活CoolLife已採行隱私權與會員聲明
您應參閱該隱私權與會員聲明以充份瞭解本網站如何使用及蒐集資料
食品業登錄字號: J-200136646-00000-4

版權所有 - 酷活 CoolLife 2019