現正閱讀
【天使卡】你的守護天使,現在想和你說甚麼?

【天使卡】你的守護天使,現在想和你說甚麼?

天使卡占卜一


最近過得如何呢? 我們相信每個人的身邊,都有一位最愛你的守護天使,今天就來聽聽他/她想跟你說甚麼吧!

從A、B、C、D四張大天使神諭占卜卡牌中,選一張你覺得最有感覺的牌。

選好了嗎? 答案如下:


A. 健康的生活方式 ( Healthy Lifestyle ) – 大天使拉斐爾
牌卡文字: 吃健康的飲食,有充足的睡眠,並規律的運動,保持最佳健康狀態
天使想說: 你最近生活型態是不是不太正常呢? 或者因為甚麼事情發生,而感到壓力很大,生活都亂了套,沒有好好注意自己的健康? 你的守護天使提醒你,健康的身體是一切的根本,千萬不要忽視身體、太過操勞,不然任何問題或計畫,都沒有實現的可能。請你要特別注意健康唷!


B. 生命的回顧 ( Life Review ) – 大天使耶利米爾
牌卡文字:
檢視你的生命,決心去改變或治療任何不平衡的部分
天使想說: 你是不是覺得委屈,或感到狀況不對勁、應該要改變甚麼了呢? 有很多不太對勁卻習以為常的事情,其實是需要好好面對和改善的。你應該要鼓起勇氣正視真相,把不舒服、不平衡的地方揪出來,加以改變或治療,而不是繼續鴕鳥唷! 再下去會對自己造成更多的負面影響…好好面對吧!


C. 慈悲 ( Compassion ) – 大天使薩基爾
牌卡文字:
柔軟你的心,帶著虔敬來看待這個情況和涉及其中的所有人,包括你自己。
天使想說: 如果有一件事情令你憤怒、慚愧,讓你覺得自己或他人做錯了,甚至不可饒恕…這時候天使希望你冷靜下來,先不要判斷對錯,而是帶著一種客觀的覺知去看清楚整件事,並且測試自己的柔軟與慈悲。有時候換個角度、換個想法,你會發現事情並不是自己想像的這樣絕對。這樣的練習,可以為你打開一扇靈魂的新門。


D. 神聖秩序 ( Divine Order ) – 大天使拉貴爾
牌卡文字: 每件事都以它現在所需要的方式出現。看透幻象,見到背後的秩序。
天使想說: 有時候我們不理解,事情怎麼會這樣發生,”為何上天如此不公平/殘忍/愚笨?”是人們常會喟嘆之事。但其實,世間是有神聖秩序的,只是需要一段時間、需要許多周折,而這常常不是只著眼於一點的人們所能看見的。請相信事情終歸會回到它該有的秩序,讓你的心平靜,做好自己該做的事情,這樣就夠了,也能確保你始終走在正途,而不被幻象所惑。


希望對大家有幫助。如有占算需求,歡迎email至 contact@coollife.com.tw 詢問,感謝。


https://www.youtube.com/channel/UCHLRYORVTHx2c2vm7dl2xaQ
我覺得...
傻傻的 ...
0
太棒啦!
2
生氣!
0
蠻贊成
0
超愛!
0
還好耶 ...
0