現正閱讀
順其自然,別試著控制

大部分的人都想要控制環境,希望事事如己意,但有時候這樣反而對自己不利。每當你想要控制他人,想要要求別人照著你的意思走,你其實就是在表達恐懼 — 怕對方不能如你所願、怕自己的期望落空。然而,回歸根本來說,”希望對方做我想要的事”,原本就不是你的權利。

現在的你,應該要學著順其自然,相信為了求更好、讓事情自然的流動,必須放開你的手,給予自由。以付出而不求回報,為無條件的愛做見證,並且昇華你想要批評和指責他人的欲望。

當你停止與生命抗爭,生命也將不再打擊你,並且會有所轉變。停止抗拒無可避免的事實,(因為已經無可避免,抗爭只是浪費精神與時間),擁抱它、接納它,然後超越過去。順其自然、自動自發,不受先入為主的成見所限制,透過這樣,你會發現許多新的、超過自己想像的可能性會自然出現。

如果你採取開放的態度,並且願意順其自然,不再以佔有作為獲得安全感的手段; 如果你相信冥冥中有一股更大的力量在引導著,一個偉大的冒險將指日可待 — 去觀察那些抱著開放態度生活的人們吧,他們最常說的就是,”這比我原本想像的還要好!”,而這,也會出現在你開放的新生活中!

你可以,學習《臣服的力量:放下執著,相信每一刻都是最好的安排》



酷活CoolLife已採行隱私權與會員聲明
您應參閱該隱私權與會員聲明以充份瞭解本網站如何使用及蒐集資料
食品業登錄字號: J-200136646-00000-4

版權所有 - 酷活 CoolLife 2019